Вход
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн

Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


XI Конференция «Цифровое государство: новые подходы к управлению и безопасности»

Государственные механизмы управления интенсивно меняют свой формат взаимодействия не только со своими ведомствами, но и с гражданами, бизнесом, становятся цифровыми. Программа цифровой трансформации запускает комплексный процесс изменений, в том числе и в законодательной сфере, перераспределяя существующие и формируя новые рынки. Подобные изменения привлекают особое внимание представителей бизнес сообщества. Причиной тому очевидный вопрос участия коммерческого сегмента в процессе цифровой трансформации на рынке предоставления услуг, разработки и поставки программных и аппаратных решений. Остается ли при этих изменениях возможность реализации своих компетенций в части разработок и существующих качественных электронных сервисов российским компаниям со статусом среднего и малого бизнеса?

По словам Максима Паршина, курирующего федеральный проект по цифровому госуправлению: “Негосударственные услуги встроены в большинство суперсервисов. Если их исключить, клиентский опыт будет неполным, а суперсервис — не супер. Так что бизнес будет встроен в этот процесс, в том числе и в части интерфейсов, то есть услуги можно будет получить не только через портал госуслуг. Правила должны быть понятны, упорядочены, прозрачны, без каких-либо преференций — это общие принципы. Но на каждый процесс в суперсервисах они будут приземляться отдельно.”

11 год конференция собирает участников: организации заинтересованные в обсуждении возможностей развития бизнеса, компании осуществляющие сервисную поддержку электронной торговли и предоставления отчетности, вендоров, делегатов от государственных ведомств, регуляторов, представителей законодательной власти с целью выработки решений для улучшения качества нашей с вами жизни.

В этом году приглашены для диалога представители Федерального Собрания Российской Федерации, министерств и ведомств, включая Минцифры России, Минэкономразвития России, ФСБ России, МВД России, Минюст России, Минтруд России, Генпрокуратура, Банк России, Федеральное казначейство, Фонд социального страхования РФ, Пенсионный фонд РФ, Росархив, АНО «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации», АНО «Цифровая экономика», Фонд «Сколково», ФБГУ НИИ «Восход».

Главные темы конференции:

  • Суперсервисы и цифровая трансформация государственных услуг.
  • Биометрическая идентификация и аутентификации с использованием единой биометрической системы и развитие ЕСИА.
  • Внедрение инструментов эксплуатации облачной квалифицированной электронной подписи. Электронная подпись на мобильных устройствах.
  • Защищенный цифровой профиль гражданина и юридического лица. Концепция и создание защищенной инфраструктуры.
  • Электронный паспорт гражданина. Возможности и обеспечение безопасности.
  • Межведомственная платформа юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО) и центр хранения электронных документов (ЦХЭД). Проблемы юридической значимости электронных документов и нормативное регулирование.
  • Новые форматы электронных документов. Проблемы стандартизации и унификации электронных документов для государства и бизнеса.
  • Кадровый юридически значимый документооборот в электронном виде. Электронные трудовые книжки. Возможности и вопросы практической реализации.

По итогам конференции будут выработаны предложения экспертов профессионального сообщества по обсуждаемым вопросам для эффективного достижения результатов и показателей федерального проекта «Цифровое государственное управление».

Приглашаем наших партнёров принять участие в конструктивном диалоге. Проект программы сейчас дорабатывается, и еще есть возможность скорректировать контент исходя из ваших вопросов. Предложения и вопросы для обсуждения можно присылать на электронный адрес организаторов.

Открыта регистрация на конференцию.



Возврат к списку