Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Дистрибутивы СКЗИ «КриптоАРМ» доступны к покупке

В начале июня мы сообщали о получении сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5. Приобрести лицензии на сертифицированный «КриптоАРМ» стало возможно как у нас, так и у наших партнеров по всей России.

Но при этом, в силу некоторых технических обстоятельств, мы до сих пор не проводили отгрузку дисков с дистрибутивами и формулярами на СКЗИ. Сейчас, все эти нюансы полностью разрешены, и мы сообщаем о начале продаж СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 в полном объеме, включая и лицензии на использование ПО и пронумерованные диски с формулярами.

Нам часто задают вопросы о процедуре приобретения СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5. Мы публикуем ответы на самые распространенные из них.

Нужна ли лицензия ФСБ России для приобретения СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5?

Да, нужна, если СКЗИ «КриптоАРМ» приобретается для дальнейшего распространения. И нет, лицензия ФСБ России не нужна, если СКЗИ «КриптоАРМ» приобретается для собственного использования.

Для чего нужен диск с дистрибутивом и формуляром?

Диск с дистрибутивом и формуляром нужен для установки программы на рабочем месте и для учета эксплуатации СКЗИ в рамках организации либо учреждения.

Что такое формуляр?

Формуляр является паспортом изделия, в нашем случае СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5. Он содержит сведения о комплектности, приемке, гарантии изготовителя, хранении, рекламациях и др. Также в формуляре указываются основные требования к эксплуатации. Наличие формуляра - важное условие использования СКЗИ «КриптоАРМ».

Сколько нужно приобрести дисков с дистрибутивами и формулярами?

На практике, для одной партии в рамках одной организации (и если эта организация территориально расположена в одном месте) достаточно одного диска с дистрибутивом и формуляром.


Что входит в состав диска с дистрибутивом и формуляром?

  • CD (либо DVD) диск
  • Пластиковая DVD обложка
  • Дистрибутив на 32-х и 64-х разрядные ОС
  • Эксплуатационная документация
  • Формуляр в бумажном виде
  • Копия сертификата соответствия ФСБ России

Нужно ли дополнительно приобрести криптопровайдер?

Да, нужно. Для эксплуатации СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 требуется наличие установленного сертифицированного криптопровайдера СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 4.0. Использование любых других криптопровайдеров в СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 запрещено.

Какая стоимость у СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5?

Стоимость бессрочной лицензии на право использования СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 составляет 2500 рублей на одно рабочее место для клиентских ОС Windows, и 30000 рублей - для серверных ОС Windows. Владельцы предыдущего СКЗИ «КриптоАРМ» 4 могут купить обновление до 5-й версии за 1100 рублей.

Дистрибутив СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 на CD с формуляром можно приобрести по цене 1000 рублей за штуку. Отправка дисков осуществляется курьерской службой, при этом диски выдаются лично в руки заявителям. Цена доставки одного диска по всей России 600 рублей.



Возврат к списку