Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Мобильное приложение КриптоАРМ ГОСТ добавлено в AppStore

Компания «Цифровые технологии» выпустила мобильное приложение «КриптоАРМ ГОСТ», позволяющее быстро и достоверно проверить электронные подписи на документах и защитить документы при помощи шифрования.

Приложение «КриптоАРМ ГОСТ» размещено в AppStore. Распространяется оно бесплатно. В бесплатной версии доступны функции проверки электронной подписи и шифрования файлов с выбором сертификатов получателей.

В состав приложения включено СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 4.0 в исполнении 1-Lic, сертификат соответствия ФСБ России СФ/114-3382 от 11.05.2018. В данном исполнении СКЗИ разрешается использовать как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

После установки лицензий на «КриптоПро CSP» версии 4.0 и «КриптоАРМ ГОСТ» становятся доступными все функции приложения. Это формирование и проверка усиленной квалифицированной электронной подписи, шифрование файлов и их расшифрование, а также генерация ключей и запросов на получение цифровых сертификатов, персональное хранилище документов с синхронизацией с iCloud. Кроме этого есть подробный журнал выполненных операций, полезный как для статистики, так и для учета.

В приложении поддерживаются новые российские криптографические алгоритмы формирования и проверки электронной подписи ГОСТ Р 34.10-2012 и функции хэширования ГОСТ Р 34.11-2012. Использование данных алгоритмов станет обязательным со следующего года, взамен предыдущих алгоритмов 1994 и 2001 годов.

Появление мобильного приложения для iOS является очередным шагом к достижению задачи по созданию линейки доступных приложений для работы с электронной подписью на всех популярных платформах и операционных системах.

В настоящее время КриптоАРМ ГОСТ работает на десктопных устройствах с операционными системами Windows, macOS и десятках Linux-систем, в том числе российских Astra Linux, РОСА, Альт. Для мобильных устройств поддерживается iOS и разрабатывается Android-версия.


Возврат к списку