Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании “Цифровые технологии”, клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Банк Хоум Кредит против мошенничества

Для защиты электронных данных и ускорения процесса обмена документами в электронном виде во втором квартале 2010 года банк Хоум Кредит закупил более 500 лицензий к программным средствам шифрования и ЭЦП - СКЗИ «КриптоПро CSP» и ПО «КриптоАРМ».

Хоум Кредит Банк уделяет особое внимание обеспечению безопасности информации и средств своих клиентов. Во втором квартале 2010 года была успешно выполнена очередная крупная поставка программных средств шифрования и ЭЦП для Банка Хоум Кредит. Было закуплено более 500 лицензий на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP» (разработчик - компания «Крипто-Про») и ПО «КриптоАРМ» (разработчик – компания «Цифровые технологии»).

Сертифицированное средство криптографической защиты информации «КриптоПро CSP» обеспечивает защиту от угроз класса КС1 и КС2 и используется для шифрования данных, обеспечения целостности и подлинности информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Программа «КриптоАРМ» является ведущей отечественной разработкой, предоставляющей удобный графический интерфейс для полнофункциональной работы с криптопровайдером.

Программное решение, положенное в основу организации рабочих мест Банка Хоум Кредит, позволит надежно защищать электронные данные, а также значительно облегчит и ускорит процессы обмена документами в электронном виде с обеспечением их юридической силы.

О Банке Хоум Кредит

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» - один из лидеров российского рынка банковской розницы с долей рынка потребительских кредитов порядка 28%, кредитных карт - 7,2% по состоянию на 31 марта 2010 года.

Банк «Хоум Кредит» предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 33 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 181 отделения и 251 банкомата на территории России по состоянию на 31 марта 2010 года. При оформлении лицензии ФСБ проводится детальный анализ предприятия-заявителя. Для того чтобы получить лицензию в штате должны быть зарегистрированы специалисты имеющие достаточный опыт и знания для работы с криптографическими средствами.

Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.ru.



Возврат к списку