Вход
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн

Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


КриптоАРМ ГОСТ сертифицирован в составе КриптоПро CSP 5.0 R2

Получены сертификаты соответствия на СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 5.0 R2 (Исполнения 1-КриптоАРМ, 2-КриптоАРМ), в состав которого входит приложение «КриптоАРМ ГОСТ».

Особенности обновления КриптоАРМ ГОСТ до сертифицированной версии

Полный комплект сертифицированных средств для обеспечения рабочего места:

Если лицензия на КриптоАРМ ГОСТ уже приобретена, для обновления до сертифицированной версии необходимо приобрести диск и установить с него дистрибутив:

  • Дистрибутив СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 5.0 R2 (Исполнения — КриптоАРМ) на DVD. Формуляры

Если применяется версия «КриптоПро CSP» ниже 5.0, например, 4.0 или 3.9, то предварительно необходимо обновить «КриптоПро CSP» до версии 5.0.

В случае, если закуплены лицензии версий «КриптоАРМ», например «КриптоАРМ Стандарт Плюс 5» или СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5, то обновиться до КриптоАРМ ГОСТ возможно путем приобретения Лицензии на обновление до «КриптоАРМ ГОСТ» на одном рабочем месте.

Напоминаем, что сертификат соответствия на СКЗИ «КриптоАРМ» версии 5 действует до 14 декабря 2021 года и продлеваться на новый срок не будет!

Какими документами нужно руководствоваться при приобретении и эксплуатации СКЗИ:

Положение ПКЗ-2005. Приказ ФСБ РФ от 9 февраля 2005 г. N 66 «Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации»

  1. Приказ ФАПСИ от 13 июня 2001 г. N 152 «Об утверждении Инструкции об организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи с использованием средств криптографической защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну»
  2. Формуляр на СКЗИ (поставляется в составе дистрибутива)
  3. Эксплуатационная документация на СКЗИ (поставляется в составе дистрибутива)


Возврат к списку