Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании “Цифровые технологии”, клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


ФНС России закуплено 120 000 лицензий на средства шифрования и ЭЦП

Компании «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии» сообщают об успешном завершении работ по поставке программных средств шифрования и ЭЦП для Федеральной налоговой службы Российской Федерации. Было закуплено по 120 тысяч лицензий на право использования «КриптоАРМ», СКЗИ «КриптоПро CSP» и «КриптоПро Winlogon».

Компании «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии» сообщают об успешном завершении работ по поставке программных средств шифрования и ЭЦП для Федеральной налоговой службы Российской Федерации.

Несмотря на сложный в финансовом и экономическом отношении 2009 год государственный сектор продолжает планомерный процесс перехода с бумажного документооборота на электронный. ФНС России провела торги с целью закупки программных средств шифрования, аутентификации и электронной цифровой подписи для оборудования ими рабочих мест сотрудников ФНС России и налоговых органов.

К поставке были приняты продукты производства компаний «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии», а именно: «КриптоАРМ», СКЗИ «КриптоПро CSP» и «КриптоПро Winlogon». Было закуплено по 120 тысяч лицензий на право использования каждого упомянутого продукта.

Выбор программных средств заказчиком объясняется, прежде всего, полнотой их функциональных возможностей, а также активной динамикой внедрений в государственные и коммерческие информационные системы юридически значимого защищенного электронного документооборота.

Сертифицированное средство криптографической защиты информации «КриптоПро CSP» обеспечивает защиту от угроз класса КС1 и КС2 и может использоваться для шифрования и имитозащиты данных, обеспечения целостности и подлинности информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Продукт «КриптоАРМ» является ведущей отечественной разработкой, представляющей удобный графический интерфейс для полнофункциональной работы с криптопровайдером.

Программное решение, положенное в основу организации рабочих мест ФНС России, значительно облегчит и ускорит процессы обмена документами в электронном виде с обеспечением юридической силы электронных документов. 



Возврат к списку