Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


КриптоТри - для декларантов алкогольной продукции

Государство решило взять “быка за рога” и окончательно искоренить алкогольное растление общества. С 1 июля 2012 года вводится новое понятие алкогольной продукции, к которой будет относиться пищевая продукция, произведенная с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции (раньше 1,5!), за исключением пищевой продукции в соответствии с перечнем,установленным Правительством Российской Федерации. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка),вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива.

На сегодняшний день известно, что в производстве большинства продуктов питания и напитков используются природные ароматизаторы, в которых содержится образованный естественным образом этиловый спирт. Именно этим объясняется то, что в лабораторных анализах в составе безалкогольных газированных напитков обнаруживается около 0.5% алкоголя.

Изменение закона коснется многих производителей, которые ранее к алкогольной продукции имели опосредованное отношение. Данный производитель будет обязан подавать декларации в ФСРАР (Росалкогольрегулирование).

В соответствии с порядком представления деклараций в электронном виде, Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ принимает декларации посредством передачи по телекоммуникационным каналам связи с электронной цифровой подписью в зашифрованном виде.

Для обмена с Росалкогольрегулированием подписанными и зашифрованными декларациями необходимо наличие:

  • личного сертификата ключа подписи и закрытого ключа (который должен принадлежать уполномоченному лицу, подписавшему декларацию в бумажном виде);
  • сертификата Росалкогольрегулирования;
  • набора программных компонентов для подписания и шифрования деклараций, в качестве них может быть использован «КриптоАРМ Стандарт» версии 4.5,
  • СКЗИ «КриптоПро CSP»

«КриптоТри» является средством, объединяющим ряд программно-аппаратных продуктов в единый комплект и служит для организации рабочего места и реализации функций: шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации.

Для пользователя комплект является выгодным с экономической точки зрения приобретением, поскольку стоит он дешевле лицензий, купленных отдельно.


Возврат к списку