Вход
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн

Компания

В разделе Компания вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», о действующих лицензиях и сертфикатах, последних новостя и свободных вакансиях. Отправляйте свои резюме по вакансиям на адрес: info@trusted.ru



КриптоАРМ ГОСТ совместим с МойОфис

МойОфис, компания-разработчик офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, и «Цифровые технологии», разработчик и поставщик программного обеспечения в области криптографической защиты информации, подтвердили полную совместимость продуктов МойОфис с приложением для формирования электронной подписи и защиты данных «КриптоАРМ ГОСТ».

Пользователи могут подписывать и шифровать конфиденциальные документы при помощи квалифицированной электронной подписи как на персональном компьютере, так и на смартфонах с Android и iOS. Решение «КриптоАРМ ГОСТ» совместимо как с настольными продуктами «МойОфис Стандартный 2» и «МойОфис Профессиональный 2», так и с мобильными приложениями «МойОфис Документы» и «МойОфис Почта».

Подписанные и/или зашифрованные документы можно прикреплять к сообщениям и отправлять в виде отдельных файлов по электронной почте. Это удобно, когда заказчику требуется подписать только вложение, а не письмо полностью (что также возможно благодаря реализации в «МойОфис Почта» протокола S/MIME на основе российской криптографии (ГОСТ)).

«Государственным ведомствам и учреждениям, субъектам КИИ и организациям, которые применяют электронный документооборот и используют решение «КриптоАРМ ГОСТ» для подписания конфиденциальных документов, теперь станет удобнее работать с документами в продуктах МойОфис. Таким пользователям необходим надежный инструмент для криптографической защиты документов, позволяющий подписывать и шифровать не только почтовые сообщения, но и их вложения. Совместимость наших продуктов обеспечит безопасную работу с информацией организации, целостность и конфиденциальность передаваемых данных», – говорит Петр Щеглов, директор по продуктовому маркетингу МойОфис.

«Интеграция с МойОфис, лидером рынка офисного ПО, значительно повышает уровень информационной безопасности существующей инфраструктуры организации. Пользователи могут создавать, редактировать документы в МойОфис, подписывать и шифровать их в «КриптоАРМ ГОСТ», а затем отправлять через «МойОфис Почта 2». Решение привлекательно для многих компаний для защищенного корпоративного обмена документами», — отметил Александр Сидоров, коммерческий директор ООО «Цифровые технологии».

Комплект, включающий офисный пакет МойОфис и программу «КриптоАРМ ГОСТ» доступен по ссылке.

«МойОфис Стандартный 2» — офисный пакет для работы с документами и почтой. Приложения устанавливаются на компьютер пользователя и не требуют подключения к интернету.

«МойОфис Профессиональный 2» — комплекс безопасных приложений и систем для профессиональных коммуникаций и работы с документами в облаке и офлайн на любых устройствах.

«МойОфис Документы» — приложение для удобной работы с текстами, таблицами и презентациями на мобильном устройстве или в облачном хранилище.

«КриптоАРМ ГОСТ» — это универсальное приложение, предназначенное для организации безопасного и юридически значимого обмена электронными документами, а также их хранения с соблюдением высокого уровня конфиденциальности. Для защиты документов в приложении применяются криптографические стандарты и алгоритмы с максимальным уровнем стойкости.

Приложение «КриптоАРМ ГОСТ» является кроссплатформенным и представлено различными установочными дистрибутивами под платформы: Microsoft Windows, Linux, Mac OS X. На каждой из платформ реализована поддержка российских криптографических стандартов посредством использования СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 5.0R2.

Справка о МойОфис 

МойОфис — российская компания-разработчик безопасных офисных решений для общения и совместной работы с документами. Платформа МойОфис включает в себя полный набор необходимых настольных, мобильных и веб-приложений для общения и работы с документами на компьютерах, планшетах и смартфонах в любой точке мира. Решения МойОфис обеспечивают полный контроль над данными, соответствуют отраслевым стандартам безопасности, подходят для организаций любого размера, а также для домашнего использования и доступны на 14 языках. МойОфис создает высокотехнологичные продукты с 2013 года. Более 4400 крупнейших организаций и органов государственной власти в России уже пользуются решениями компании: ВТБ, Почта России, Росгвардия, РЖД, Управление делами Президента, Росатом, Газпром, Аэрофлот и другие. Учебные заведения во всех субъектах Российской Федерации также выбрали продукты МойОфис. В партнерскую сеть компании входит более 2100 авторизованных партнеров во всех регионах России и за рубежом. Все решения МойОфис входят в реестр отечественного ПО и соответствуют требованиям российского законодательства.


Возврат к списку