Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании “Цифровые технологии”, клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Ноу-хау в электронной торговле: 13-14 декабря в Москве пройдет партнерская конференция ЗАО «Сбербанк-АСТ» и АЭТП

1 января 2012 года станет отправной точкой в реализации нового закона №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». В результате, более 300 000 юридических лиц, имеющих долю государственного участия, буквально с нуля начнут осваивать нормы и правила, прописанные в №223-ФЗ.

В свете предстоящих перемен, 13-14 декабря 2011 года на совместной конференции ЗАО «Сбербанк-АСТ» и Ассоциацией Электронных Торговых Площадок (АЭТП) будут анонсированы эксклюзивные продукты, ориентированные на эффективное решение вопросов участия в электронных торгах, на специально созданной для реализации коммерческих закупок высокотехнологичной площадке «Сбербанк-АСТ.Trade». В ходе конференции также впервые будет представлен программно-аппаратный комплекс премиум-класса, который позволит пользователю выйти на принципиально новый уровень в работе, связанной с оперативным управлением торгово-закупочной деятельностью. Наряду с этим, состоится презентация новых партнёрских программ организаторов мероприятия.

«Сегодня можно много говорить о плюсах, которые привнесет реализация №223-ФЗ в систему электронных торгов. Однако любые нововведения неизбежно влекут за собой ряд проблем, вызванных отсутствием практического опыта у тех, кто подпадает под новый закон. Особенно актуальным данный вопрос является для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Поэтому, я абсолютно уверен, что меры, предпринимаемые ЗАО «Сберабанк-АСТ» и АЭТП станут надежным инструментом, помогающим участникам электронных торгов успешно реализовывать новые законодательные нормы», - сказал член Президиума ОПОРЫ РОССИИ Илия Димитров.

«Совместный анонс продуктов проведут специалисты «Сбербанк-АСТ» и АЭТП – это действительно новое слово в сфере электронной торговли в России. В частности, комплект решений, предлагаемых в рамках данного проекта, предоставляет поставщикам уникальный инструмент для проведения маркетинговых исследований, и, в целом, для поиска покупателей на свою продукцию. Наряду с этим, предусмотрены услуги call-центра, консалтинг, электронная цифровая подпись и т.д. Одним словом, мы предлагаем как заказчикам, так и поставщикам системное решение актуальных задач в свете текущих изменений в законодательстве», - отметил директор департамента развития АЭТП Константин Михайленко.

«Данные продукты, в силу изменений в законодательстве, поможет компаниям, которые попадают под действие №223-ФЗ, организовать свои закупки в рамках правового поля», - подчеркнул председатель совета директоров ЗАО «Сбербанк-АСТ» Николай Андреев.


Возврат к списку