Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые Технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Вышла новая версия Trusted TLS 3

Компания “Цифровые технологии” сообщает о выпуске обновленной версии программного решения для защиты каналов Trusted TLS 3. Начиная с 08 сентября лицензии на право использования Trusted TLS 3 доступны для покупки, а дистрибутивы размещены на официальном сайте компании.

Trusted TLS 3 предназначен для выполнения следующих задач: для защиты каналов связи между веб-сервером и клиентом, аутентификации пользователей по цифровым сертификатам, выполнения криптографических операций.


По сравнению с предыдущей версией появились следующие изменения:

  • добавлена реализация для http-сервера nginx
  • добавлены сборки для http-сервера Apache HTTP Server до 2.2.21 и 2.4.12
  • реализована поддержка шифросюиты TLS_GOSTR341112_256_WITH_28147_CNT_IMIT (в соответствии с рекомендациями Технического комитета 26)
  • добавлена утилита командной строки, включающая возможность формирования и проверки электронной подписи, шифрования и расшифрования данных.
  • проверена совместимость с средствами криптографической защиты информации КриптоПро CSP 3.9 и 4.0
  • поддержаны российские криптографические стандарты формирования и проверки электронной подписи ГОСТ Р 34.10-2012 и хэширования ГОСТ Р 34.11-2012.

Обращаем внимание, что в Trusted TLS 3 внесены изменения в системe лицензирования программного решения. Лицензионные ключи от предыдущих версий не будут поддержаны в текущей версии, и их необходимо будет обновить.

Рекомендуемым со стороны производителя, является применение Trusted TLS 3 при проектировании и создании защищенных информационных систем, в которых малая или большая часть участников находятся за пределами защищаемого системой контура. Это типично для сайтов государственных органов, предоставляющих услуги населению либо бизнесу, электронных торговых площадок, финансовых и кредитных организаций.

Новая версия Trusted TLS 3 предполагает его длительное развитие. Намечены планы по поддержке других популярных платформ, внешних приложений в качестве совместимых клиентов для организации защищенных соединений, улучшение максимальных показателей производительности. Особое внимание будет обращено в сторону совершенствования API для встраивания и интеграции, а также расширению количества примеров в технической документации.



Возврат к списку