Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн


Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании “Цифровые технологии”, клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


СКЗИ “КриптоАРМ” сертифицирован ФСБ России

20 сентября 2011 года компании «КРИПТО-ПРО» и «Цифровые технологии» получили сертификат соответствия на СКЗИ «КриптоАРМ» версии 4 от Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Настоящий сертификат удостоверяет, что средство криптографической защиты информации «КриптоАРМ» версии 4 соответствует требованиям ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001 и требованиям ФСБ России к СКЗИ классов КС1 и КС2.

СКЗИ «КриптоАРМ» версии 4 – первое в России сертифицированное средство для проверки квалифицированной электронной подписи, выполняющее требования, установленные федеральным законодательством, в т.ч. ФЗ РФ от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ “Об электронной подписи”. защита коммерческих данных в 1С

Сертифицированный СКЗИ «КриптоАРМ» может использоваться в составе автоматизированного рабочего места юридически значимого электронного документооборота без проведения дополнительной процедуры контроля встраивания.

СКЗИ «КриптоАРМ» предназначено для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. В список функций входят:

  • генерация и управление ключевой информацией;
  • шифрование файлов и данных, содержащихся в областях оперативной памяти;
  • вычисление и проверка квалифицированной электронной подписи для файлов и данных, содержащихся в областях оперативной памяти; при создании электронной подписи СКЗИ «КриптоАРМ» позволяет просмотреть содержание подписываемого документа (новое требование закона «Об электронной подписи»).
  • защита TLS-соединений;
  • вычисление имитоставки для файлов и данных, содержащихся в областях оперативной памяти;
  • вычисление значения хэш-функции для файлов и данных, содержащихся в областях оперативной памяти.

Сертификат выдан на основании результатов испытаний, проведенных Центром сертификационных исследований.

Скан-копии сертификатов соответствия СКЗИ «КриптоАРМ» можно посмотреть в разделе “Лицензии“.


Возврат к списку