Вход
Скачать прайс-лист
Купить КриптоАРМ онлайн

Компания

В этом разделе вы узнаете об основных направлениях работы компании «Цифровые технологии», клиентах и имеющихся лицензиях на осуществление своей деятельности.
Постоянно ведется новостная лента, где вы можете найти свежие новости как о работе самой компании, так и о тенденциях развития отрасли информационной безопасности в целом.


Trusted.ID — современный подход к корпоративной аутентификации

Компания «Цифровые технологии» объявляет о выпуске нового продукта Trusted.ID 1.0, это коробочная версия одноименного сервиса. Trusted.ID решает комплекс задач по внедрению системы единого входа на корпоративные ресурсы и обеспечения контроля за доступом к ним в автономном режиме.

Решение полностью повторяет возможности сервиса идентификации и аутентификации Trusted.ID с одним моментом, что в нем нет преднастроенных провайдеров аутентификации и внешних приложений. Их необходимо будет создавать самостоятельно под собственные задачи.

В Trusted.ID для подключения и настройки доступны следующие виды провайдеров аутентификации, или по-другому, вариантов входа пользователей в информационную систему.

  1. Basic Authentication. Вход с использованием привычных логина и пароля.
  2. OAuth 2.0. Вход с использованием аккаунтов онлайн сервисов, например социальных сетей.
  3. LDAP. Вход с использованием пользовательских данных, хранящихся в каталогах AD.
  4. DSS. Вход с использованием электронной подписи, размещенных на сервисах электронных подписей на базе ПАК «КриптоПро DSS».

В планах добавить провайдер eVision для аутентификации сотрудников или покупателей с применением технологий распознавания лиц.

С внедреннием решения Trusted.ID возможности цифровой инфраструктуры компании значительно расширяются.

Сотрудники начинают пользоваться одной учетной записью для того чтобы попасть в офис, войти в локальную сеть или начать работать с веб-ресурсами компании. При этом для входа каждый использует удобную для себя учетную запись в Google, VK, Facebook или в других популярных сетях.

Компания получает систему централизованного управления доступа к корпоративным ресурсам любых пользователей, от собственных сотрудников до покупателей и поставщиков. Управлять доступом, назначать отдельные роли можно как для отдельных пользователей, так и для групп.

Подробнее о Trusted.ID по ссылке.



Возврат к списку