Loading...


Loading...

Регистрация

Пароль будет отправлен Вам по электронной почте.

Восстановление пароля

Подтверждение будет отправлено вам по e-mail.



Trusted.Gate страж безопасности


d0b3d0bbd0b0d0b2d0bdd0b0d18f-d0ba

Антитеррористические правки, которые дополнили вступившее в силу постановление правительства N 758 от 31 июля 2014 г., обязывают владельцев открытых точек доступа Wi-Fi идентифицировать своих пользователей.

 

Тем самым обязав владельцев открытых сетей препятствовать проникновению идей терроризма и экстремистских проявлений. При нарушении закона, предусмотрен штраф в размере от 5000 до 200 000 рублей. Сегодня владельцы заведений с бесплатными точками Wi-Fi несут административную ответственность, в случае предоставления доступа в сеть Интернет без идентификации пользователя.

Trustedgate

Для решения возникшей задачи, компанией “Цифровые технологии” в 2016 году был анонсирован выпуск продукта Trusted Gate, клиент-серверного решения для идентификации пользователей в сетях Wi-Fi.

TrustedGate

Программно-аппаратное решение Trusted.Gate представляет из себя точку доступа Wi-Fi с предустановленным программным обеспечением, для взаимодействия с “Сервисом единой аутентификации Trusted.Net, которую можно использовать, как вместе с установленным оборудованием, так и заменив существующий роутер.

Trusted.Gate являясь беспроводным сетевым устройством, связывает подключенные гаджеты соединяя их с Интернетом, производит сбор данных, позволяющих в последствии, идентифицировать каждого пользователя и время его нахождения в сети.